TEABOSS 皇圃茶飲 特價三盒3600 (宅配免運費)

2012-01-09|觀看人數:2147

檢舉 收藏

contact phone

已認證Email

廣告內容

TEABOSS 皇圃茶飲

一盒50包

每包6公克可沖泡1000cc




市價1780 賣場特價一盒1500

兩盒2700

三盒3600

(以上報價皆含郵)







純植物性的皇圃茶飲

由32種天然草本植物製成

含天然酵素和豐富的膳食纖維.維生素.礦物質.鐵質...





§皇圃茶飲之葵花寶典§

*喜愛酸甜滋味者,可在剛煮開或泡好的 皇圃茶飲中,加入適量檸檬汁,或酸梅(依個人喜愛),待冷卻後放入冰箱,夏日或在吃完油膩食物後飲用,清涼解渴。

*喜愛甜味的人,可加入糖或者蜂 蜜,也可添加果汁濃縮液,冰涼後飲用,風味絕佳。
可將果、枊橙、哈密瓜、楊桃等水果或水果乾,放入一起煮開約三到五分鐘,即是獨家口味的水果茶。

* 將剛煮準的茶與咖啡一起沖泡,即使不加糖不加奶精,依然香醇,更增添咖啡的美味。

*可將茶(冷熱皆宜)加入威士忌或陳高等烈酒內。也可將茶包,放 進威士忌,約五分鐘後飲用,宛如陳年一般香醇。

*茶飲可替代水,加入洗好的米內,煮熟的飯不但帶有些許茶香也會又Q又好吃。

*烹飪煮菜 時,茶飲可作為水的替代品,茶飲中的礦物質也能豐富菜餚的營養價值。

*滷肉時,可將茶包與滷包一起烹煮,可使肉質軟嫩好吃又不油膩。

*燉 雞時,也可放入茶包一到兩包一起燉煮,可去腥味,茶湯更是甘美又營養。

*烤肉時,可將皇圃茶包收入醃料中與肉片一起醃漬。
皇圃茶飲之省錢 秘笈~~~(煮過的茶葉或茶包不要丟,還可再利用)

*收集已煮過的皇哺茶飲茶葉或茶包六到十包,放入一臉盆的熱水中,可用來泡腳。

* 將再利用的皇圃茶飲茶葉或茶包,再次浸泡於放熱水的浴缸中,用來洗臉(可與洗面皂同時搭配);或是將再利用的茶包放入蒸臉器中,用來蒸臉。

* 可將再利用的茶包浸於放熱下的浴缸或浴盆中,待水稍微變溫,即可以進行泡澡或坐浴。

*在家就可以做SPA! 將再利用的茶包浸於放滿熱水的浴缸中,進行泡澡,浸泡約十到二十分鐘,就可享受身心舒暢的快感。

*可將再利用的茶包裡的茶葉代替肥料,用來種花及 舖放在盆栽上,可使花草樹木長得鮮豔、茂盛。

*可將再利用的茶包裡的茶葉,曬乾後,作為茶葉枕,茶葉的餘香可幫助睡眠。






* 飲用本天然茶品,最初若有軟便情形,這是正常現象。敬請消費者繼續安心飲用,一、二日後即恢復正常。

*本茶 飲無須篩洗,若無法當日飲畢,可放入冰箱中保存,則可達兩到三週。

*本茶飲為純植物性配方,非中藥。



● 沖泡方式:以煮沸開水沖泡2~3分鐘即可飲用(每包6公克可沖泡1000cc)

●內容量:6g*50包*三盒

●產地 : 台灣



保存期限:2014年10月6日

 

天然草本幫助睡眠礦物質維生素膳食纖維
回頁首