精緯電子股份有限公司-監控安防專家

2011-10-10|觀看人數:664

檢舉 收藏

contact phone

已認證Email

廣告內容

精緯電子股份有限公司創立於1989年,至今已有20年歷史,也在監控系統界創立了好口碑,藉由多年來的經驗,本公司擁有最齊全的監控系統與行車紀錄器,提供創新且高品質之產品以服務客戶。

目前專注於「行車紀錄器」、「監控攝影機」、「監控錄影主機」、「PTZ-ipcam數位遠端監控」。除了擁有堅強的公司團隊,專業的施工人員,精緯與世界級專業代工廠均有密切合作,也是SAMPO北區總代理直銷。

精緯也配合客戶所需,提供客製化施工工程方案之整體服務。展望未來,精緯將堅持「公平」、「合理」、「明確」、「誠信」等核心價值及客戶導向之經營理念,提供顧客最高價值的產品,並將持續努力,以創造客戶與精緯最大的成功與雙贏。

精緯電子以永續經營為首要目標,持續不斷地提升產品格調,以品質精緻而價格合理的產品滿足客戶要求並強化公司競爭力,以期獲得源源不絕的訂單,確保公司長久生存。

在台北市光華數位新天地(4樓51-54室);西寧電子廣場(1樓1107室)設有營業門市,歡迎同行業者來店批發。
TEL:02-23962950 FAX:02-23962870

專業代工監控攝影機監控系統行車紀錄器遠端監控
回頁首