葉博士主動學習家長學堂 --免費LIN線上課程

2016-09-18|觀看人數:52

檢舉 收藏

教育學習 >升學進修 >其他升學進修

新竹市

來電預約

補習班

contact phone

尚未認證Email

廣告內容

有方法,學習就主動。有主動,學習就進步

葉博士主動學習家長學堂 -- 邀請您加入我們,相互交流,共同學習,幫助孩子快樂成長。

葉博士會定期舉辦免費家長學堂,歡迎各位家長參加。
 臺灣葉博士簡介:
葉明華博士:臺灣大學心理學博士,歷任臺北勻晨心理治療中心心理治療師、淡江大學心理輔導中心輔導老師,現任杭州思達迪教育諮詢有限公司、臺灣思達迪國際有限公司法人代表。葉明華博士的主要研究方向是:心理學、生命教育,並在專業期刊發表《生活壓力與心理健康》、《中國人的家族主義及其變遷》等論文多篇。目前是國內知名的家庭教育專家,主動學習法的創始人。

九月份葉博士主動學習家長學堂
1. 主題:  孩子厭學怎麼辦?
如何引導厭學的孩子走向正軌。
2. 時間: 9月21日星期三,
     晚上 8:30 - 9:30
3. 主講: 台灣大學心理家—葉明華博士
4. 形式:Line線上即時聽課,溝通交流,也可課後爬樓梯,重複聽課。
5. 收益: 瞭解正向引導的技巧,化解厭學的情緒,引導孩子走向正軌。
6. 歡迎父母一起聽課,有相同的價值觀,就可以避免管教不一致的問題。
7. 分享:歡迎邀請親友加入本群,就可以參與家長課堂,線上即時聽課,一起學習,一起成長。

http://line.me/ti/g/Zsj1B82kP0

 

國際有限公司家庭教育有限公司線上即時線上課程
回頁首